Biscotti di coriandoli

Ingredienti e procedimento della ricetta biscotti di coriandoli preparata alla Prova del Cuoco.

Biscotti di coriandoli

Ingredienti:
- 1 cucchiaino di lievito per dolci
- ½ cucchiaino di bicarbonato
- 260g di farina
- 1 sacchetto di confettini colorati
- 2 uova
- 140g di zucchero di canna
- 130g di zucchero bianco
- 170g di burro a temperatura ambiente
- estratto di vaniglia q.b.

Preparazione:
In una ciotola, mettere il burro a tocchetti, aggiungere i due zuccheri e mescolare con le fruste elettriche, fino ad ottenere una crema. Aggiungere l’estratto di vaniglia, un uovo intero, un tuorlo d’uovo e sbattere con le fruste elettriche. In un’altra ciotola, mettere la farina ed aggiungere il bicarbonato ed il lievito, mescolando.

Con un setaccio, mettere il composto di polveri nella crema ottenuta prima e sbattere con le fruste. In una teglia foderata con carta da forno, prendere una parte di composto con il porzionatore da gelato e metterlo sulla carta da forno. Schiacciare leggermente e posizionare sopra ogni biscottino qualche confetto colorato. Infornare a 150° C per 10 minuti. Sfornare e servire una volta raffreddati.

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