Frittata di pasta di Luisanna Messeri

Ingredienti e procedimento della ricetta frittata di pasta preparata da Luisanna Messeri alla Prova del Cuoco.

Frittata di pasta

Ingredienti:
- 350g di vermicelli
- 1 tazza di sugo di pomodoro
- 9 uova
- 1 mazzetto di basilico fresco
- 80g di formaggio grattugiato
- 80g di pecorino grattugiato
- olio extravergine d’oliva
- sale e pepe nero

Preparazione:
Versare un filo d’olio in una padella antiaderente e mettere la pasta precedentemente cotta, scolata al dente e condita con la salsa di pomodoro. Rosolare bene. Rigirarla via via e livellarla. Sbattere 6 uova con un pizzico di sale e pepe e le foglie di basilico. Versare sulla pasta e abbassare il fuoco. Sbattere le 3 uova rimaste, aggiungere il formaggio grattugiato e altro basilico e versarlo sulla pasta, Coprire e lasciare cuocere qualche minuto. Rovesciare la frittata, rimetterla sul fuoco ancora per 2 minuti e poi spegnere. Coprire e lasciare riposare 5 minuti prima di servirla.

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