Sbriciolata al cacao senza cottura

Ingredienti e procedimento della ricetta sbriciolata al cacao senza cottura.

Sbriciolata al cacao senza cottura

Ingredienti:
- 500g di biscotti al cacao
- 200ml di panna dolce liquida
- 250g di crema di nocciole

Ingredienti per la crema:
- 200g di ricotta
- 300g di mascarpone
- 120g di zucchero a velo
- 100g di gocce di cioccolato

Preparazione:
Sbriciolate i biscotti e aggiungete la panna per dolci liquida. Mischiate il composto fino a farlo compattare e versatene i 2/3 all’interno di una tortiera. Stendete bene fino a formare una base bella compatta e mettete in freezer. Intanto preparate la crema mischiando panna montata, mascarpone, ricotta, zucchero a velo e gocce di cioccolato. Tirate fuori la vostra base della sbriciolata e versateci sopra prima la crema di nocciole e poi la crema di ricotta. Infine ricoprite con i biscotti tritati avanzati e ponete in frigo per almeno 2 ore.

Commenti