Strichetti variegati con prosciutto e salvia

Ingredienti e procedimento della ricetta strichetti variegati con prosciutto e salvia preparata da Alessandra Spisni alla Prova del Cuoco.

Strichetti variegati con prosciutto e salvia

Ingredienti:
- 100g di sfoglia verde
- 100g di sfoglia rossa
- 100g di sfoglia gialla
- 100g di sfoglia al cacao
- 100g di sfoglia prezzemolata
- 200g di prosciutto crudo
- 200g di burro
- 1 mazzetto di salvia
- ½ bicchiere di vino bianco secco
- sale e pepe

Preparazione:
Sovrapporre gli impasti colorati e stenderli fino ad uniformare la superficie esterna. La sfoglia nella lavorazione diventerà variegata. Tagliare dei quadrati e fare gli strichetti colorati Sciogliere il burro in una padella e cuocere il prosciutto tagliato a listarelle per pochi minuti. Aggiustare di sale e pepe, spegnere la fiamma. Cuocere gli strichetti in un tegame con acqua bollente salata. Scolare e unire al condimento. Spezzettare le foglie di salvia e aggiungerla nel piatto, amalgamare e servire.

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