Struffoli al forno
Ingredienti:
- 300g di farina
- 70g di zucchero bianco
- 60g di burro a temperatura ambiente
- 250g di miele
- 2 uova
- 1 pizzico di sale
- 1 arancia
- vari zuccherini colorati
Preparazione:
In una ciotola mettere la farina, il burro sciolto, i 2 tuorli, lo zucchero, il pizzico di sale, la scorza grattugiata d’arancia e mescolare fino ad ottenere un composto omogeneo. Una volta ottenuta la palla, tagliarne un pezzo e formare un cordolo. Tagliare dei piccoli pezzi dal cordolo di circa 2cm e arrotolarli con le mani formando delle piccole palline.
In una teglia rivestita con carta da forno mettere gli struffoli e cuocere a 180° C per 15 minuti. In un pentolino mettere il miele e farlo sciogliere per 10 minuti. Mettere gli struffoli in una ciotola e versarci sopra il miele sciolto e mescolare con un cucchiaio. Versare una cucchiaiata di struffoli in ogni pirottino, dentro un piatto da portata. Spolverare gli struffoli con gli zuccherini colorati.
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