Tagliolini panna e salmone

Ingredienti e procedimento della ricetta tagliolini panna e salmone preparata da Luisanna Messeri alla Prova del Cuoco.

Tagliolini panna e salmone

Ingredienti:
- 400g di tagliolini all’uovo
- 250g di salmone affumicato
- 2 barattolini di uova di lompo colorate
- 2 cipollotti
- 250g di panna fresca
- 1 limone
- 1 mela granny
- 1 bicchierino di brandy
- 1 mazzetto di prezzemolo
- 50g di burro
- sale e pepe nero

Preparazione:
Mettete a bollire una pentola con abbondante acqua e cuocete come di consueto la pasta rispettando i tempi per una cottura al dente Intanto pulite e fate a fettine i cipollotti e fateli rosolare a fiamma bassa con un tocchetto di burro. Aggiungete la metà del salmone fatto a pezzetti, 2 spicchi di mela e cuocete per 8 minuti. Frullate. Rimettete sul fuoco con un mestolino d’acqua, la panna, le bucce di limone, il rimanente salmone fatto a pezzetti. Una macinata di pepe e spengete il fuoco. Scolate la pasta e saltatela in padella, aggiungendo prezzemolo e le uova di lompo. Servite immediatamente.

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