Spaghetti con salsa di pomodorini e gamberi

Ingredienti e procedimento della ricetta spaghetti con salsa di pomodorini e gamberi.

Spaghetti con salsa di pomodorini e gamberi

Ingredienti:
- 400g di spaghetti
- 400g di pomodorini
- 300g di gamberi
- un limone
- tabasco
- erba cipollina
- olio extravergine di oliva
- sale e pepe

Preparazione:
In una padella con l’olio cuocete i pomodorini tagliati a metà per 15 minuti, salateli, trasferiteli in un cutter con il succo del limone e un cucchiaino di tabasco e frullate, emulsionando con l’olio, fino a ottenere una salsa omogenea. Lavate i gamberi, eliminate le teste e le code, sgusciateli, rosolateli in un tegame con l’olio, salateli, versate la salsa e amalgamate sul fuoco per qualche minuto. Cuocete gli spaghetti in acqua salata, scolateli, conditeli con la salsa preparata e serviteli nel piatto da portata con l’erba cipollina tagliuzzata e il pepe.

Commenti