Carrè di vitello con cavolini e castagne

Ingredienti e procedimento della ricetta carrè di vitello con cavolini e castagne.

Carrè di vitello con cavolini e castagne

Ingredienti:
- un carré di vitello da 800 g
- 600g di cavolini di Bruxelles
- 300g di castagne
- 1l di latte
- 1dl di vino bianco
- 30g di cipolla
- noce moscata
- 60g di burro
- olio extravergine di oliva
- sale e pepe

Preparazione:
Salate e pepate il carré di vitello, rosolatelo in una casseruola con l’olio e la cipolla tritata su tutti i lati, bagnate con il vino e infornate a 180° C per 30 minuti. Cuocete nel latte le castagne lavate fino a quando si ammorbidiscono, scolatele, lasciatele intiepidire, sbucciate1e e pelatele. Mondate i cavo lini, lavateli e sbollentateli in acqua salata per dieci minuti. In un tegame sciogliete il burro con un pizzico di noce moscata grattugiata. A cottura ultimata, estraete il carré dal forno e servitelo nel piatto da portata con i cavolini e le castagne, condendo con il burro.

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