Involtini di peperoni

Ingredienti e procedimento della ricetta involtini di peperoni.

Involtini di peperoni

Ingredienti:
- 4 peperoni
- 100g di pangrattato
- 80g di parmigiano grattugiato
- 300g di timo e mozzarella
- olio extravergine di oliva
- sale

Preparazione:
Lavate i peperoni, asciugateli, arrostiteli in forno a 220° C per 12 minuti, estraeteli dal forno, lasciateli intiepidire, poi eliminate la pelle e i semi. In una ciotola mescolate il pangrattato con il parmigiano e insaporite con il timo tritato, l’olio e il sale. Tagliate i peperoni a falde, disponete al centro la mozzarella tagliata a pezzetti, avvolgeteli su se stessi, confezionando alcuni involtini con gli stuzzicadenti, adagiateli in una teglia rivestita con la carta da forno, cospargeteli con il composto di pangrattato e parmigiano e gratinateli in forno a 200° C per 8 minuti, prima di servirli in tavola.

Commenti