Pasta con salsa ai quattro formaggi

Ingredienti e procedimento della ricetta pasta con salsa ai quattro formaggi.

Pasta con salsa ai quattro formaggi

Preparazione:
- 350g di maccheroni
- 60g di taleggio
- 60g di Emmental
- 60g di crescenza
- 60g di grana grattugiato
- 30g di burro
- 30g di farina
- 3dl di panna
- prezzemolo
- noce moscata
- sale

Preparazione:
In un pentolino portate a ebollizione la panna con un pizzico di noce moscata grattugiata e di sale. In un tegame sciogliete il burro, spolverate con la farina, versate la panna, portate nuovamente a ebollizione, mescolando con un cucchiaio di legno, unite i formaggi ridotti a pezzetti e continuate a mescolare finché non si sciolgono. Cuocete i maccheroni in acqua salata, scolateli, conditeli con la salsa ai quattro formaggi approntata e serviteli in tavola nel piatto da portata con il prezzemolo tritato.

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