Scaloppine con fagiolini e pomodorini

Ingredienti e procedimento della ricetta scaloppine con fagiolini e pomodorini.

Scaloppine con fagiolini e pomodorini

Ingredienti:
- 600g di scaloppine di vitello
- 300g di fagiolini
- 200g di pomodorini
- 80g di farina
- 60g di vino bianco
- 100g di cacioricotta
- olio extravergine di oliva
- sale

Preparazione:
Lavate i fagiolini e sbollentateli in acqua salata per 15 minuti. Con un batticarne appiattite le scaloppine di vitello, salatele e passatele nella farina. In una padella, con l’olio rosolate la carne cinque minuti per lato, togliete la padella dal fuoco, spostate la carne, tenendola in caldo, eliminate il grasso in eccesso dalla padella, rimettetela sul fuoco, disponete i fagiolini tagliuzzati e i pomodorini tagliati a spicchi, rosolate per qualche minuto, unite le scaloppine, sfumate con il vino e continuate a rosolare per 5 minuti. Servite in tavola le scaloppine nel piatto da portata con il condimento approntato e il cacioricotta ridotto a scaglie.

Commenti