Bocconcini di pollo con salsa di mandorle e curry

Ingredienti e procedimento della ricetta bocconcini di pollo con salsa di mandorle e curry preparata da Francesca Marsetti alla Prova del Cuoco.

Bocconcini di pollo con salsa di mandorle e curry

Ingredienti:
- 160g di petto di pollo
- 30g di mandorle senza pelle
- 5g di mandorle con la pelle
- 3g di curry medio-piccante in polvere
- 1/4 di mela Golden
- 30g di burro
- 40g di yogurt bianco intero
- 30g di rucola
- 30g di insalata Iceberg
- 3 fili di erba cipollina
- sale e pepe q.b.
- olio extravergine di oliva q.b.

Preparazione:
In una padella tostare le mandorle senza pelle insieme al curry in polvere per un minuto circa e poi frullare grossolanamente. In un’altra padella sciogliere il burro. Aggiungere la mela precedentemente tagliata a cubetti, un pizzico di sale e rosolare per due minuti. In una ciotola unire le mandorle, frullare le mele ed amalgamare il tutto con lo yogurt. Aggiustare di sale e di pepe.

Tagliare il pollo a cubetti, ungerlo con l’olio extravergine d’oliva e cuocerlo in padella a fuoco vivo per circa 6 minuti. Aggiungere sale e pepe. Mettere l’insalata e la rucola in una ciotola,aggiungere le mandorle con la pelle tagliate grossolanamente e condire con olio, sale e pepe. Su un piatto alternare la salsa con l’insalata ed i cubetti di pollo. Guarnire con erba cipollina.

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