Bollito di carne

Ingredienti e procedimento della ricetta bollito di carne.

Bollito di carne

Ingredienti:
- 800g di polpa di manzo
- 700g di gallina
- 400g di punta di petto di vitello
- testina, lingua e zampetta di vitello
- 2 ossi con midollo
- 2 gambi di sedano
- 5 carote
- 2 cipolle
- un cotechino da 400g
- sale

Preparazione:
Mondate le verdure, lavatele, sbollentatele in una casseruola con 5 litri di acqua, salate, immergete la polpa di manzo, la punta di petto e la lingua di vitello e i due ossi, cuocete a fuoco basso per 60 minuti, schiumando di tanto in tanto, unite le carni rimaste e continuate a cuocere per 60 minuti. Lessate il cotechino in una pentola con l’acqua per un’ora; trasferitelo nella casseruola, coprite e lasciate intiepidire. Servite in tavola il bollito di carne sgocciolato nel piatto da portata con le verdure.

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