Riso di Sibari con gambero rosso, vongole, arancia e liquirizia

Ingredienti e procedimento della ricetta riso di Sibari con gambero rosso, vongole, arancia e liquirizia preparata nella puntata della Prova del Cuoco del 26 gennaio 2018.

Riso di Sibari con gambero rosso, vongole, arancia e liquirizia

Ingredienti:
- 240g di riso di Sibari
- 200g di gambero rosso
- 100g vongole
- 2 arance biondo di Trebisacce
- polvere di liquirizia di Rossano q.b.
- olio
- aglio
- sale
-  pepe
- prezzemolo q.b.
- burro

Preparazione:
Preparare un fumetto di gambero rosso in una pentola. Prendere una padella e far rosolare aglio e olio e lasciar aprire le vongole aggiungendo il gambero rosso e cuocere per pochi minuti. Far tostare il riso e sfumare con il biondo di Trebisacce, aggiungendo piano piano il fumetto. A cottura quasi ultimata aggiungere al riso le vongole ed il gambero rosso. A cottura ultimata mantecare con una noce di burro e scorzetta di arancia.

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