Quiche con indivia e mela verde

Ingredienti e procedimento della ricetta quiche con indivia e mela verde preparata da Anna Moroni nella puntata della Prova del Cuoco del 17 aprile 2018.

Quiche con indivia e mela verde

Ingredienti:
- 1 rotolo di pasta brisée leggera
- 300ml di panna fresca
- 300g di panna da cucina
- 3 uova
- 1 tuorlo
- 2 cespi di indivia belga
- 1 mela verde
- 250g di marzolino
- 1 noce di burro
- noce moscata
- sale e pepe
- semi di sesamo

Preparazione:
Preparare il ripieno: mescolare le uova e i tuorli con le panne, salare e pepare. Lavare l’indivia, asciugarla e tagliarla a fette. Sciogliere il burro in una padella e metterci a cuocere l’indivia. Tagliare la mela e il formaggio a pezzettini. Rivestire uno stampo da crostata con la pasta brisée delicata, disporci sopra l’indivia, poi i cubetti di mela e camembert e ricoprire tutto con il composto di uova e panna. Decorare. Cuocere in forno preriscaldato a 180° C per circa 30 minuti.

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