Spaghetti aglio, olio e peperoncino con tarallo sbriciolato

Ingredienti e procedimento della ricetta spaghetti aglio, olio e peperoncino con tarallo sbriciolato preparata da Mauro Improta nella puntata della Prova del Cuoco del 23 aprile 2018.

Spaghetti aglio, olio e peperoncino con tarallo sbriciolato

Ingredienti:
- 200g vermicelli
- 1 spicchio di aglio rosso di Sulmona
- prezzemolo fresco q.b.
- peperoncino fresco q.b.
- 1 tarallo napoletano
- 100ml olio extravergine di oliva
- sale q.b.

Preparazione:
Cuocere i vermicelli in acqua bollente salata. Nel frattempo, preparare un battuto con l’aglio, soffriggere in una padella con l’olio extravergine ed il peperoncino, profumare con il prezzemolo tritato e bloccare la cottura con poca acqua di cottura della pasta. Scolare gli spaghetti ancora al dente. Mantecare in padella a fuoco vivo con il loro condimento, sbriciolarvi sopra il tarallo napoletano e servire.

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