Straccetti di manzo con rucola e aceto balsamico

Ingredienti e procedimento della ricetta straccetti di manzo con rucola e aceto balsamico preparata da Mauro Improta nella puntata della Prova del Cuoco del 17 aprile 2018.

Straccetti di manzo con rucola e aceto balsamico

Ingredienti:
- 500g straccetti di manzo
- 1 mazzetto di rucola
- 100ml aceto balsamico
- 300g formaggio stagionato
- 100ml latte
- 100ml panna
- olio extravergine d’oliva
- sale e pepe q.b.

Preparazione:
Condire la rucola dell’olio extravergine, l’aceto balsamico e regolare di sale e pepe. In un pentolino scaldare il latte con la panna, unire il formaggio stagionato grattugiato e mescolare bene fino ad ottenere una fonduta morbida. In una padella antiaderente con un filo d’olio saltare gli straccetti a fuoco vivo e regolare di sale e pepe. Disporre la fonduta a specchio sul piatto da portata, adagiarvi sopra gli straccetti, la rucola e le scaglie di formaggio stagionato.

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