Straccetti di pollo con verdurine al burro

Ingredienti e procedimento della ricetta straccetti di pollo con verdurine al burro preparata da Cristian Bertol nella puntata della Prova del Cuoco del 17 aprile 2018.

Straccetti di pollo con verdurine al burro

Ingredienti:
- 300g petto di pollo
- 2 cipolle di Tropea
- 200g fagiolini
- ½ broccolo romanesco
- 2 carote
- 50g burro
- brodo vegetale q.b.
- farina q.b.
- olio extravergine di oliva

Preparazione:
Far appassire la cipolla tagliata a julienne in una padella antiaderente con un filo d’olio extravergine. Aggiungere il pollo precedentemente tagliato a striscioline ed ultimare la cottura del brodo vegetale ed un velo di farina. A parte, tagliare tutte le verdure a bastoncino e lessarle singolarmente in acqua bollente salata. Ripassare le verdure in padella con una noce di burro e poi aggiustare di sale. Disporre le verdure sul piatto da portata con al centro gli straccetti di pollo e servire.

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