Tempura di patate, rosmarino e paprika

Ingredienti e procedimento della ricetta tempura di patate, rosmarino e paprika preparata da Cesare Marretti nella puntata della Prova del Cuoco del 18 aprile 2018.

Tempura di patate, rosmarino e paprika

Ingredienti:
- 4 patate rosse
- 1 birra di doppio malto
- 100g farina di riso
- 1 bianco d’uovo
- 1 mazzetto di rosmarino
- 1 cucchiaio di paprika dolce
- olio extravergine di oliva q.b.

Preparazione:
Pelare le patate, tagliarle a rondelle e poi marinarle con birra. A parte, miscelare la farina di riso con un trito di rosmarino, unire l’albume e mescolare delicatamente. Passare le patate nella pastella ottenuta e poi friggere in una padella dal bordo alto con abbondante olio extravergine di oliva. Scolare le patate su certa da cucina in modo da rimuove l’olio in eccesso. Spolverare con la paprika dolce a piacere, disporre da portata e servire.

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