Torta ace

Ingredienti e procedimento della ricetta torta ace.

Torta ace

Ingredienti:
- 3 uova
- 250g zucchero
- 1 arancia
- 1 carota
- mezzo limone
- 100ml olio di semi
- 250g farina
- 1 bustina lievito per dolci
- zucchero a velo(per decorare)

Preparazione:
Lavate l’arancia e il limone, asciugateli, grattugiatene la scorza e spremetene il succo. Mondate la carota e grattugiatela. Sbattete le uova con lo zucchero fino a quando non otterrete un composto gonfio e chiaro. Aggiungete il succo degli agrumi e l’olio. Unite la farina e il lievito, la scorza grattugiata degli agrumi e la carota grattugiata.

Imburrate e infarinate una tortiera da venti, ventidue centimetri di diametro e versatevi il composto preparato. Infornate in forno caldo a 180° C per 35 minuti: fate la prova dello stecchino, che immerso nella torta ne deve fuori uscire asciutto. Sfornate, lasciate raffreddare la torta nella tortiera e poi sformatela su di un piatto da portata. Decorate con zucchero a velo a piacere e servite la vostra torta ace.

Commenti