Pancotto con verdure di campagna

Ingredienti e procedimento della ricetta pancotto con verdure di campagna preparata nella puntata della Prova del Cuoco del 28 settembre 2018.

Pancotto con verdure di campagna

Ingredienti:
- 250g di bietole spontanee
- 250g di rucola
- 300g di pane di grano duro raffermo
- 2 spicchi di aglio
- un pezzetto di peperoncino
- olio evo q.b.
- sale q.b.

Preparazione:
Pulire e lavare le verdure, tagliarle a pezzi. In un tegame versare 1 litro di acqua, portare ad ebollizione e salare; a cottura ultimata aggiungere il pane raffermo tagliato a pezzi, cuocere altri 10 minuti e aggiustare di sale. Scolare subito(il pane non deve diventare troppo molle). In una padella riscaldare un po’ di olio con aglio e saltare tutto il contenuto nella padella. Condire con un filo d’olio a crudo e peperoncino dopo aver raffreddato la zuppa e servire.

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