Parmigiana scomposta di zucchine

Ingredienti e procedimento della ricetta parmigiana scomposta di zucchine preparata da Dino De Bellis nella puntata della Prova del Cuoco del 19 settembre 2018.

Parmigiana scomposta di zucchine

Ingredienti:
- 500g zucchine
- 500g polpa di pomodoro
- 30g cipolla bianca
- 70g formaggio grattugiato q.b.
- farina q.b.
- basilico q.b.
- sale
- olio evo e di arachide

Preparazione:
Far stufare la cipolla dolcemente con un filo di olio evo ed aggiungere la polpa di pomodoro, cuocere per circa 30 minuti dopo aver regolato di sale e pepe. Tagliare le zucchine a fettine sottili e passarle nella farina, una volta eliminata tutta quella in eccesso friggerle, poche alla volta, in olio caldo a 170° C. Scolarle su un foglio di carta da cucina. Tagliare la mozzarella finemente e metterla su carta da cucina in modo da eliminare il liquido in eccesso. Montare la parmigiana in un piatto, mettendo sulla base la salsa di pomodoro, le zucchine fritte ed ancora salsa, mozzarella, basilico e parmigiano ripetendo fino a terminare gli ingredienti. Mettere in microonde per 2 minuti.

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