Stick di tacchino peperoni e origano

Ingredienti e procedimento della ricetta stick di tacchino peperoni e origano preparata da Fabio Tacchella nella puntata della Prova del Cuoco del 28 settembre 2018.

Stick di tacchino peperoni e origano

Ingredienti:
- 200g di petto di tacchino
- 50g di pane bianco(da tramezzini o mollica)
- 50g di panna fresca
- 3 cubetti di ghiaccio
- sale e pepe q.b.
- 80g di peperoni rossi e gialli tritati sbianchiti e asciugati
- 50g di cipolla maturata
- 50g di pane grattugiato
- 50g di mandorle tritate
- 20g di sesamo
- 20g di prezzemolo tritato
- 10g di origano secco
- sale e pepe q.b.
- 12 rametti di rosmarino
- olio evo per la cottura
- 3 peperoni interi crudi(uno rosso, uno giallo e uno verde)

Preparazione:
Porre nel cutter la carne di tacchino con il pane bianco, il ghiaccio. Frullare aggiungendo poco per volta la panna. Togliere dal cutter, versare in una ciotola e unire i peperoni, il prezzemolo, l’origano e la cipolla maturata. Salare e pepare. Mettere il composto in un sac a poche e fare un foro medio. Infilare nel foro del sac a poche uno spiedino e premendo formare lo stick. A parte miscelare il pane grattugiato con il sesamo e le mandorle tritate. Arrotolare gli stick nella miscela di pane e cuocere in padella con poco olio di oliva per 2 minuti. Servire con la salsa di soia o aceto balsamico.

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