Patate farcite con verza, uova in camicia e briciole di speck

Ingredienti e procedimento della ricetta patate farcite con verza, uova in camicia e briciole di speck preparata da Diego Scaramuzza nella puntata della Prova del Cuoco del 31 ottobre 2018.

Patate farcite con verza, uova in camicia e briciole di speck

Ingredienti:
- 4 uova
- 1 verza
- 2 patate lesse
- 1 cipolla
- 150g di formaggio di malga fresco
- 100g di speck
- 2 fette di pane casereccio
- olio evo q.b.
- sale q.b.
- pepe q.b.

Preparazione:
In una padella far sciogliere la cipolla tagliata finemente, quindi aggiungere la verza con olio e sale. Lasciare stufare. Svuotare le patate lesse e aggiungere la polpa alla verza. Regolare di sale e pepe, poi cospargere di formaggio grattugiato. Farcire le patate con la verza, ricoprirle di formaggio e mettere in forno per 10 minuti a 200° C. Nel frattempo in un pentolino con acqua bollente, creare un vortice e romperci dentro le uova per farle in camicia. In una padella a parte rosola lo speck con un filo di olio, scolarlo in un piatto e nella stessa padella far tostare il pane tagliato a listarelle. Togliere le patate dal forno, disporci sopra l’uovo in camicia, sbriciolarci sopra lo speck e il pane.

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