Rotolo di coniglio con castagne e salsiccia

Ingredienti e procedimento della ricetta rotolo di coniglio con castagne e salsiccia preparata da Marco Bottega nella puntata della Prova del Cuoco del 24 ottobre 2018.

Rotolo di coniglio con castagne e salsiccia

Ingredienti:
- 1 sella di coniglio disossata
- 2 di salsicce di maiale fresche
- 200g di castagne bollite
- 2 mazzi di broccoletti
- 2 di melagrane sgranate
- 100g di zucchero
- olio evo q.b.
- sale q.b.
- rosmarino q.b.
- salvia q.b.
- prezzemolo q.b.
- timo q.b.

Preparazione:
Prendere la sella di coniglio disossata e aprirla sul tagliere. Cuocere e sgrassare le salsicce, tagliarle al coltello con le castagne, in modo che venga un trito. Sbollentare i broccoletti, prendere la sella di coniglio e mettere i broccoletti ed il trito di castagne e salsiccia. A questo punto, chiudere a rotolo e legare bene con lo spago. Infornare a 180° C per circa 20 minuti. Ultimata la cottura, tagliare il coniglio a fettine e presentare nel piatto con una guarnizione di pesto di broccoletti, foglie di menta fresca e una salsa di melagrana, fatta portando ad ebollizione il succo di melagrana con lo zucchero.

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