Roast beef con petali di cipolle e verdura

Ingredienti e procedimento della ricetta roast beef con petali di cipolle e verdura preparata da Marco Bottega nella puntata della Prova del Cuoco del 30 gennaio 2019.

Roast beef con petali di cipolle e verdura

Ingredienti:
- 1 filetto di manzo
- 3 carote
- 3 zucchine
- 3 rape rosse
- 3 ravanelli
- 3 patate viola
- 1 cipolla rossa
- 2 uova
- olio evo q.b.
- olio di semi q.b.
- senape in grani q.b.
- rosmarino q.b.
- aceto q.b.

Preparazione:
Rosolare il filetto in casseruola e completare la cottura in forno a 180° C per 20 minuti, prima di tagliarlo a fette molto sottili. Poi con uno scavino, ottenere le sfere dalle verdure, che andrà a cuocere in padella con un filo d’olio. Al termine, preparare una maionese insaporita con la senape in grani. Prima di friggere le patate, che andranno a comporre il piatto, cuocere la cipolla nell’aceto e poi la “sfoglia”, per ricavare i petali che andranno a decorare il tutto.

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