Polpette di carne e frutta con salsa piccante

Ingredienti e procedimento della ricetta polpette di carne e frutta con salsa piccante preparata da Diego Bongiovanni nella puntata della Prova del Cuoco del 21 febbraio 2019.

Polpette di carne e frutta con salsa piccante

Ingredienti:
- 300g di macinato
- 1 mela
- 5 prugne secche denocciolate
- 2 uova
- 200g di grissini torinesi
- 100g zucchero
- 100ml di acqua
- 50g di aceto
- 2 peperoncini freschi
- ¼ di spicchio di aglio
- 20g di fecola di patate
- olio di semi q.b.
- sale q.b.

Preparazione:
In una ciotola mescolare la carne l’uovo. Amalgamare bene, formare delle palline. Tagliare la mela e la prugna a dadini piccoli. Inserire un dadino di frutta nella polpetta e chiudere. Mettere i grissini in un sacchetto per alimenti e tritarli grossolanamente. Passare le polpette nell’uovo, poi nei grissini e friggerli in abbondante olio di semi. A parte preparare la salsa: in una ciotola unire lo zucchero, l’acqua, l’aceto, i peperoncini sminuzzati, l’aglio e la fecola. Una volta fritte le polpette servirle con la salsa piccante vicino.

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