Lencatina di nonno Benedetto

Ingredienti e procedimento della ricetta lencatina di nonno Benedetto preparata da Marco Rufini nella puntata della Prova del Cuoco del 24 aprile 2019.

Lencatina di nonno Benedetto

Ingredienti:
- 600g di fettine di vitello
- 200g di prosciutto di montagna
- 1 mozzarella asciutta
- 200g di burro
- pangrattato q.b.
- brodo vegetale q.b.
- olio di semi per friggere q.b.
- sale q.b.

Preparazione:
Battere le fettine con l’apposito ferro nel pangrattato in modo che aderisca bene. Farcire con le fettine di prosciutto, e la mozzarella tagliata a fette. Sovrapporre un’altra fetta di carne impanata e chiudere compattando bene i bordi.
Passare la doppia fettina farcita nell’uovo e poi, di nuovo, nel pangrattato.
Friggere in olio di semi basso fino a doratura. Preparare un brodo vegetale e dopo aver fritto la “lencatina” metterla nel brodo fino ad asciugatura per 15-20 minuti. Togliere dal brodo e servire.

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