Panino dolce non dolce
Ingredienti:
- 2 brioche salata da circa 50/60g
- 50g di uovo di Pasqua al cioccolato fondente 70%
- 120g di ricotta di capra
- 8 pomodorini datterini
- 15g di arachidi tostate e salate
- rosmarino fresco q.b.
- zucchero di canna q.b.
- sale q.b.
- miele di rosmarino q.b.
Preparazione:
Tritare grossolanamente alcuni grammi di cioccolato, sciogliere a bagno maria il resto del cioccolato fondente. Amalgamare nella ricotta un cucchiaino di miele, sale e il cioccolato tritato.
Tagliare a metà i datterini, adagiarli in una placca da forno con il lato tagliato rivolto verso l’alto. Condirli con sale e abbondante zucchero di canna. Mettere in forno ventilato a 120° C per circa 70/80 minuti. I pomodori devono appassire ma non seccarsi troppo.
Tritare grossolanamente le arachidi. Tritare abbastanza finemente gli aghi di rosmarino. Montare il panino: tagliare e riscaldare leggermente la brioche. Alla base mettere la ricotta condita, sopra posizionare i datterini confit. Passare a filo con il cioccolato fuso e concludere con il trito di arachidi e quello di rosmarino.
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