Gamberoni in crosta di totano con salsa allo yogurt
Ingredienti:
- 4 gamberoni
- 2 totani
- 2 uova
- 100g farina
- 100ml acqua
- 2g lievito per salati
- 20g erba cipollina
- 125g yogurt magro
- 20g olio
- una scorza d’arancia
- una scorza di limone
- finocchietto selvatico q.b.
- sale q.b.
- olio per friggere q.b.
Preparazione:
Pelare il totano e tagliarlo in un filo unico dello spessore di 5mm. Togliere il carapace ai gamberoni, la testa e l’intestino e metterli su uno stuzzicadenti lungo ed avvolgere il gambero con il totano. Infarinare il tutto. In una ciotola mescolare le uova, la farina, il lievito, l’acqua e l’erba cipollina fino a formare una pastella uniforme. Immergere i gamberi avvolti nel totano nella pastella e friggerli fino a completa doratura. Scolarli ed asciugarli. A parte mescolare lo yogurt magro, l’olio, la scorza dell’arancia, la scorza del limone per preparare la salsa allo yogurt e servirla con i gamberi. Decorare con foglie di finocchietto selvatico.
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