Zuppa inglese con trilogia di pesche

Ingredienti e procedimento della ricetta zuppa inglese con trilogia di pesche preparata da Pasquale Rinaldo nella puntata della Prova del Cuoco del 20 maggio 2019.

Zuppa inglese con trilogia di pesche

Ingredienti:
- 6 pesche
- 200g zucchero a velo
- 200g farina “00”
- 6 uova medie
- 50g burro
- 250g ricotta vaccina
- 150g zucchero semolato
- 1 stecca cannella
- 1 bacca vaniglia
- 1 limone
- 1 arancia
- 200g zucchero
- menta q.b.
- ribes q.b.
- sale q.b.

Preparazione:
Mettere le uova in planetaria a frusta e iniziare a montare. In una padella fare uno sciroppo sciogliendo lo zucchero in acqua e cannella. Tagliare una pesca a quadrucci e tostarla in una padella. Grigliare un’altra pesca e tagliarne un’altra ancora a pezzetti e farla sciroppare in acqua, zucchero e cannella. Lavorare la ricotta con scorzetta di limone e arancia zucchero e vaniglia e formare una striscia di composto sul piatto. Inserire lo zucchero a velo nelle uova montate e poi incorporare a mano la farina. Imburrare una cocotte e versarci dentro il composto del pan di spagna, far cuocere in microonde per 90 secondi. Posizionare sulla striscia di ricotta le tre varianti di pesca e il pan di Spagna. Decorare con menta, ribes e una spolverata di zucchero a velo.

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