Scottona affumicata al vin santo

Ingredienti e procedimento della ricetta scottona affumicata al vin santo preparata da Natale Giunta nella puntata della Prova del Cuoco del 18 dicembre 2019.

Scottona affumicata al vin santo

Ingredienti e procedimento della ricetta scottona affumicata al vin santo preparata da Natale Giunta nella puntata della Prova del Cuoco del 18 dicembre 2019.

Ingredienti:
-250g fettina di scottona
- 400g patate dolci
- 2 uova
- 1 limone non trattato
- vin santo q.b.
- rosmarino q.b.
- alloro q.b.
- olio extravergine di oliva q.b.
- burro q.b.
- sale q.b.

Preparazione:
Insaporire la fettina di vitello con il vin santo ed il rosmarino, formare un involtino e rosolare in padella con l’alloro ed un filo d’olio. Aggiustare di sale. Tagliare a rondelle le patate dolci e unirle alla scottona in cottura. In un pentolino cuocere a bagnomaria le uova ed il burro, mescolare con l’aiuto di una frusta manuale, unire il succo di limone ed un pizzico di sale, e proseguire la cottura in modo da ottenere la salsa olandese. Disporre le patate dolci alla base del piatto da portata con sopra la scottona scaloppata. Guarnire con la salsa olandese e servire.

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