Saòr leggero di ricciola e scarola

Ingredienti e procedimento della ricetta saòr leggero di ricciola e scarola preparata da Martino Scarpa nella puntata della Prova del Cuoco del 16 gennaio 2020.

Saòr leggero di ricciola e scarola

Ingredienti e procedimento della ricetta saòr leggero di ricciola e scarola preparata da Martino Scarpa nella puntata della Prova del Cuoco del 16 gennaio 2020.

Ingredienti:
- 200g filetto di ricciola
- 200g scarola
- olio extravergine di oliva q.b.
- 1 cipolla
- pepe q.b.
- alloro q.b.
- vino bianco q.b.
- aceto di vino bianco q.b.
- pinoli q.b.
- uvetta q.b.
- 1 spicchio d’aglio

Preparazione:
Privare il filetto di ricciola della pelle e scottare in padella con un filo d’olio. Far appassire in un tegame la cipolla tagliata a julienne, condire con il pepe, l’alloro, il vino, l’olio e l’aceto. Aggiungere i pinoli e l’uvetta a fine cottura. Saltare in padella la scarola con l’aglio, l’olio ed un pizzico di sale e pepe. Servire il saòr di ricciola sopra un letto di scarola ripassata.

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