Coniglio alla cacciatora di Marco Bottega

Ingredienti e procedimento della ricetta coniglio alla cacciatora preparata da Marco Bottega nella puntata della Prova del Cuoco dell’11 febbraio 2020.
Coniglio alla cacciatora di Marco Bottega

Ingredienti e procedimento della ricetta coniglio alla cacciatora preparata da Marco Bottega nella puntata della Prova del Cuoco dell’11 febbraio 2020.

Ingredienti:
- 1 coniglio a pezzi
- 1 bicchiere di aceto di vino bianco
- 100g olive taggiasche con nocciolo
- 5 filetti di acciuga sott’olio
- 4 spicchi aglio
- 1 bottiglia di vino bianco
- 300g cavolo nero
- peperoncino q.b.
- salvia q.b.
- rosmarino q.b.
- sale e pepe q.b.

Preparazione:
Mettere il coniglio a pezzi in una ciotola con aglio, salvia, rosmarino e lasciar insaporire. Pulire e passare in padella il cavolo nero con olio e aglio. In una casseruola far rosolare l’aglio nell’olio con salvia e rosmarino. Quando l’olio sarà insaporito, togliere le erbe e l’aglio e mettere il coniglio. Far rosolare bene quindi sfumare con il vino e regolare di sale e pepe. Aggiungere le alici e le olive e lasciar cuocere. A cottura quasi ultimata, sfumare con l’aceto di vino bianco, per sgrassare e dare la nota acidula tipica della cacciatora. Servire il coniglio accompagnato con il cavolo nero.

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