Strudel di pizza finché dura fa verdura

Ingredienti e procedimento della ricetta strudel di pizza finché dura fa verdura preparata da Marco Rufini nella puntata della Prova del Cuoco del 26 febbraio 2020.

Strudel di pizza finché dura fa verdura

Ingredienti e procedimento della ricetta strudel di pizza finché dura fa verdura preparata da Marco Rufini nella puntata della Prova del Cuoco del 26 febbraio 2020.

Ingredienti per l’impasto:
- 1kg farina multicereali
- 700ml acqua fredda
- 4g lievito secco di birra
- 25g sale

Ingredienti per il ripieno:
- 400g fior di latte
- 2 cespi di scarola
- 250g olive bastonate denocciolate piccanti
- 1 spicchio d’aglio
- 2 filetti di alici
- olio evo q.b.

Preparazione:
Miscelare la farina al lievito e aggiungere l'acqua fredda in più fasi, ultimo ingrediente il sale. Mettere l'impasto lavorato a maturare in frigo 18h, prendere l'impasto maturo formare i panetti e lasciarli lievitare 3 ore a temperatura ambiente. A questo punto stendere la pasta in modo rettangolare e farcire con il fior di latte, la scarola saltata in padella con aglio, olio e le alici, aggiungere le olive e chiudere la pasta a mo di strudel. Cuocere in forno statico a 180° C per 40 minuti. Una volta tirato fuori dal forno spennellare con olio per lucidare.

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