Strudel di pizza finché dura fa verdura
Ingredienti e procedimento della ricetta strudel di pizza finché dura fa verdura preparata da Marco Rufini nella puntata della Prova del Cuoco del 26 febbraio 2020.
Ingredienti per l’impasto:
- 1kg farina multicereali
- 700ml acqua fredda
- 4g lievito secco di birra
- 25g sale
Ingredienti per il ripieno:
- 400g fior di latte
- 2 cespi di scarola
- 250g olive bastonate denocciolate piccanti
- 1 spicchio d’aglio
- 2 filetti di alici
- olio evo q.b.
Preparazione:
Miscelare la farina al lievito e aggiungere l'acqua fredda in più fasi, ultimo ingrediente il sale. Mettere l'impasto lavorato a maturare in frigo 18h, prendere l'impasto maturo formare i panetti e lasciarli lievitare 3 ore a temperatura ambiente. A questo punto stendere la pasta in modo rettangolare e farcire con il fior di latte, la scarola saltata in padella con aglio, olio e le alici, aggiungere le olive e chiudere la pasta a mo di strudel. Cuocere in forno statico a 180° C per 40 minuti. Una volta tirato fuori dal forno spennellare con olio per lucidare.
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