Bomboloni di pasta sfoglia

Ingredienti e procedimento della ricetta bomboloni di pasta sfoglia preparata da Elisa Isoardi nella puntata della Prova del Cuoco del 12 marzo 2020.

Bomboloni di pasta sfoglia

Ingredienti e procedimento della ricetta bomboloni di pasta sfoglia preparata da Elisa Isoardi nella puntata della Prova del Cuoco del 12 marzo 2020.

Ingredienti:
- 2 rotoli di pasta sfoglia
- 12 frollini al cacao
- 12 cucchiaini di crema di nocciole
- latte q.b.
- zucchero a velo q.b.

Preparazione:
Stendere il primo rotolo di pasta sfoglia e disponeteli, ben distanziati, sulla pasta sfoglia(potete aiutarvi con un coppapasta di 7cm di diametro e fare un segno sulla sfoglia per stabilire dove posizionare i biscotti ottimizzando lo spazio). Inzuppare i biscotti nel latte e sistemarli al centro di ogni cerchio. Adagiare un cucchiaino abbondante di crema alle nocciole su ogni biscotto e coprire tutto con il secondo disco di pasta sfoglia. Tagliare i bomboloni con il coppapasta, sigillare bene i bordi tutto intorno. Posizionare i finti bomboloni di pasta sfoglia su una placca da forno ricoperta di carta forno, spennellarne la superficie con un po’ di latte. Infornare in forno già caldo a 180° C per 15/20 minuti Sfornate i bomboloni, lasciateli intiepidire e spolverizzateli con lo zucchero a velo.

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