Involtini al ginepro con broccoli al burro

Ingredienti e procedimento della ricetta involtini al ginepro con broccoli al burro preparata da Alessandra Spisni nella puntata della Prova del Cuoco del 3 marzo 2020.

Involtini al ginepro con broccoli al burro

Ingredienti e procedimento della ricetta involtini al ginepro con broccoli al burro preparata da Alessandra Spisni nella puntata della Prova del Cuoco del 3 marzo 2020.

Ingredienti:
- 4 fettine di scamone di manzo
- 100g emmenthal
- 2 cucchiai di farina
- 1 tazza di brodo
- 1 bicchierino di vino liquoroso
- ½kg broccolo romanesco
- 2 bacche di ginepro
- burro q.b.
- formaggio da grattugia q.b
- sale q.b.

Preparazione:
Stendere le fettine di carne sul piano da lavoro, salarla leggermente su tutti e due i lati e disporre sopra ogni fetta il formaggio tagliato a filetti. Arrotolare le fette di carne ripiegando i bordi per formare gli involtini. Passare gli involtini nella farina mescolata alle bacche di ginepro tritate. In una padella far sciogliere il burro, mettere a cuocere gli involtini e quando saranno rosolati da tutti i lati aggiungere il vino liquoroso, poi unire il brodo e far cuocere a fuoco basso qualche minuto. Appena il fondo di cottura risulterà cremoso spegnere il fuoco, disporre gli involtini nel piatto di portata e condirli con il fondo di cottura. Lessare i broccoletti, ripassarli in padella con burro e formaggio da grattugia e servirli insieme agli involtini.

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