Mondeghili con salsa allo yogurt

Ingredienti e procedimento della ricetta mondeghili con salsa allo yogurt preparata da Monica Leofreddi nella puntata della Prova del Cuoco del 12 marzo 2020.

Mondeghili con salsa allo yogurt

Ingredienti e procedimento della ricetta mondeghili con salsa allo yogurt preparata da Monica Leofreddi nella puntata della Prova del Cuoco del 12 marzo 2020.

Ingredienti per i mondeghili:
- 300g macinato di vitello
- 50g carote
- 50g cipolle
- 20g formaggio stagionato
- 1 uovo
- ½ spicchio d’aglio
- latte q.b.
- noce moscata q.b.
- pangrattato q.b.
- burro chiarificato q.b.
- salvia q.b.

Ingredienti per la salsa allo yogurt:
- 150g yogurt
- 1 limone non trattato
- menta q.b.
- curcuma q.b.

Preparazione:
Bollire la carne, le carote e le cipolle; tritare finemente insieme al pane raffermo precedentemente ammollato nel latte e strizzato. Unire l’uovo, il formaggio grattugiato, la noce moscata e regolare di sale e pepe. Formare le polpettine appiattendole leggermente e passarle nel pangrattato. Rosolare in una padella antiaderente con il birro chiarificato e la salvia. Servire con lo yogurt condito con la scorza di limone e la curcuma in polvere e guarnire la menta.

Commenti