Rose di pane

Ingredienti e procedimento della ricetta rose di pane preparata da Marco Rufini nella puntata della Prova del Cuoco del 5 marzo 2020.

Rose di pane

Ingredienti e procedimento della ricetta rose di pane preparata da Marco Rufini nella puntata della Prova del Cuoco del 5 marzo 2020.

Ingredienti:
- 1kg farina 0
- 600ml acqua
- 140g olio evo
- 12g lievito di birra
- 20g sale
- 20g zucchero
- semi di sesamo q.b.
- semi di papavero q.b.

Preparazione:
Stendere l’impasto con il matterello a uno spessore di almeno mezzo cm. Ricavare dei dischi con un coppapasta(o con una tazzina da caffè). Sovrapporre leggermente 4 dischi, mettendoli in fila e arrotolarli formando un cilindro. Tagliare il cilindro a metà trasversalmente per ottenere le rose di pasta. Disporre le rose su una teglia foderata di carta forno, lasciar lievitare e infornare a 180° C per 30 minuti.

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