Spaghetti crema d’aglio, olio e peperoncino

Ingredienti e procedimento della ricetta spaghetti crema d’aglio, olio e peperoncino preparata da Monica Leofreddi nella puntata della Prova del Cuoco dell’11 marzo 2020.

Spaghetti crema d’aglio, olio e peperoncino

Ingredienti e procedimento della ricetta spaghetti crema d’aglio, olio e peperoncino preparata da Monica Leofreddi nella puntata della Prova del Cuoco dell’11 marzo 2020.

Ingredienti:
- 320g spaghetti
- 3 teste d’aglio
- 1 peperoncino
- latte q.b.
- olio evo q.b.
- prezzemolo q.b.
- sale q.b.

Preparazione:
Privare l’aglio della buccia ed estrarre l’anima; sbianchire per 3 volte nel latte, scolare e frullare per immersione con del latte fino ad ottenere una crema liscia ed omogenea.  In una padella antiaderente soffriggere il peperoncino tagliato finemente ed unire il prezzemolo tritato. Cuocere gli spaghetti in acqua bollente salata, scolare e saltare nella padella con il condimento, aggiungendo un po’ di acqua di cottura. Disporre la crema d’aglio sul fondo del piatto ed adagiarvi sopra gli spaghetti.

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