Pasta con ceci e baccalà

Ingredienti e procedimento della ricetta pasta con ceci e baccalà.

Pasta con ceci e baccalà

Ingredienti:
- 400g reginette
- 400g baccalà sotto sale già messo a bagno
- 300g ceci secchi già messi a bagno
- 400g salsa di pomodoro
- una cipolla
- 2 foglie di alloro
- prezzemolo
- olio extravergine di oliva
- sale

Preparazione:
Disponete i ceci scolati e sciacquati in una casseruola con l’acqua e l’alloro, cuocete per un’ora e mezzo e salate. In una casseruola con l’olio appassite la cipolla sbucciata e tritata, disponete i ceci scolati, rosolate per cinque minuti, unite la salsa di pomodoro e un bicchiere di acqua calda, continuate la cottura per dieci minuti, unite il baccalà sgocciolato e sminuzzato e cuocete per altri quindici minuti. Cuocete la pasta in acqua salata, scolatela, amalgamatela al condimento preparato e servitela nel piatto da portata con il prezzemolo.

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