Spaghetti ai quattro pomodori

Ingredienti e procedimento della ricetta spaghetti ai quattro pomodori.

Spaghetti ai quattro pomodori

Ingredienti:
- 400g spaghetti
- 2 pomodori San Marzano
- 200g pomodori datterini
- 200g salsa di pomodoro
- 100g pomodori secchi
- 50g scalogno
- 60g parmigiano
- basilico
- olio extravergine di oliva
- sale

Preparazione:
Lavate i pomodori San Marzano. scottateli in acqua per trenta secondi, scolateli, lasciateli intiepidire, eliminate la pelle, i semi e l’acqua di vegetazione e tagliate la polpa a pezzetti. In un tegame con l’olio appassite lo scalogno sbucciato e affettato, disponete i pomodori datterini, rosolateli, schiacciandoli con una forchetta, unite la polpa dei pomodori e la salsa di pomodoro, continuate la cottura per dieci minuti, aggiungete i pomodori secchi, salate e amalgamate sul fuoco per qualche minuto. Cuocete gli spaghetti in acqua salata, scolateli, conditeli con il sugo preparato e serviteli nel piatto da portata con-il parmigiano ridotto a scaglie e il basilico.

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