Hamburger di tonno

Ingredienti e procedimento della ricetta hamburger di tonno preparata da Gianfranco Pascucci nella puntata della Prova del Cuoco del 29 maggio 2020.

Hamburger di tonno

Ingredienti e procedimento della ricetta hamburger di tonno preparata da Gianfranco Pascucci nella puntata della Prova del Cuoco del 29 maggio 2020.

Ingredienti:
- 4 panini tondi
- 200g polpa di tonno
- 10g sedano
- 3 foglie di basilico sminuzzato
- 1 cucchiaio di senape
- maionese
- insalata di taglio
- finocchio marino
- salsa ponzu(brodo vegetale, aceto bianco, condimento a base di soia, succo di limone)

Preparazione:
Battere a coltello la polpa del pesce. Mescolare il battuto di pesce con il sedano, il basilico e la senape. Formare con il composto un burger. Cuocere il fishburger su una piastra rovente per pochi attimi (devono restare crudi all’interno). Farcire i panini caldi con il fishburger. Aggiungere la maionese e le foglie di insalata. Terminare con il finocchio marino e qualche goccia di salsa ponzu.

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