Pollo al latte con purè di patate

Ingredienti e procedimento della ricetta pollo al latte con purè di patate.

Pollo al latte con purè di patate

Ingredienti:
- 600g petti di pollo a fette
- 600g patate
- 80g parmigiano
- 3 bicchieri di latte
- 100g farina
- 5 foglioline di salvia
- noce moscata
- 30g burro
- sale

Preparazione:
Lavate le patate, lessatele in acqua salata per venticinque minuti, scolatele, pelatele, passatele in uno schiacciapatate, amalgamatele in una ciotola con il parmigiano e salate. In un tegame con il burro rosolate il pollo passato nella farina su entrambi i lati, aggiungete il latte tiepido e un pizzico di noce moscata grattugiata e di sale, aromatizzate con la salvia tritata e lasciate addensare sul fuoco per qualche minuto. Servite il pollo nel piatto da portata con il fondo di cottura e il purè di patate.

Commenti