Tortelli fritti ripieni di ciliegie

Ingredienti e procedimento della ricetta tortelli fritti ripieni di ciliegie preparata da Daniele Persegani nella puntata della Prova del Cuoco del 26 maggio 2020.

Tortelli fritti ripieni di ciliegie

Ingredienti e procedimento della ricetta tortelli fritti ripieni di ciliegie preparata da Daniele Persegani nella puntata della Prova del Cuoco del 26 maggio 2020.

Ingredienti:
- 230g farina “00”
- 50g cacao dolce
- 3 uova
- 1 cucchiaio di zucchero
- 300g di ciliegie
- 60g cioccolato fondente
- 1 bicchierino di maraschino
- olio per friggere
- zucchero a velo

Preparazione:
Fare la sfoglia al cioccolato e farla riposare. Stendere la sfoglia e, con una rotella dentellata, tagliarla per ottenendo dei quadrati. Snocciolare le ciliegie. Mettere le ciliegie a bagno nel maraschino. Disporre una ciliegia snocciolata su ciascun quadrato di sfoglia, al posto del nocciolo mettere un pezzo di cioccolato fondente. Chiudere ogni quadrato e formare i tortellini. Friggere i tortellini in abbondante olio bollente. Quando i tortellini saranno dorati scolarli su carta assorbente. Disporre i tortellini fritti sul piatto da portata e cospargerli di zucchero a velo.

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