Linguine al sugo di sgombro con panfritto

Ingredienti e procedimento della ricetta linguine al sugo di sgombro con panfritto.

Linguine al sugo di sgombro con panfritto

Ingredienti:
- 400g linguine
- 400g filetti di sgombro
- 500g polpa di pomodoro
- 100g pangrattato
- uno spicchio di aglio
- un peperoncino
- un ciuffo di prezzemolo
- olio extravergine di oliva
- sale

Preparazione:
Pulite i filetti di sgombro, eliminando le eventuali spine. In una casseruola con l’olio soffriggete l’aglio, disponete la polpa dei pomodori, salate, coprite, continuate la cottura per dieci minuti, unite lo sgombro sminuzzato e il peperoncino e cuocete per altri dieci minuti. In una padella antiaderente unta con l’olio soffriggete il pangrattato con il prezzemolo tritato fino alla doratura. Cuocete le linguine in acqua salata, scolatele, unitele al condimento preparato e servitele nel piatto da portata con il panfritto.

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