Pan d’arancia

Ingredienti e procedimento della ricetta pan d’arancia.
Pan d’arancia

Ingredienti:
- 400g di arance
- 120g di latte
- 100g di olio di semi di arachide
- 3 uova
- 230g di zucchero
- 250g farina “00” setacciata
- 50g di fecola di patate

Preparazione:
Lavate 400g di arance, tagliatele a tocchi senza sbucciarle, eliminate i semi e versatele in un frullatore con 120g di latte e 100g di olio di semi di arachide. Frullate, quindi unite 3 uova, 230g di zucchero, 250g farina “00” setacciata e 50g di fecola di patate. Continuate a frullare fino a ottenere un composto morbido e senza grumi. Aggiungete una bustina di lievito per dolci e un pizzico di sale, mescolate e versate in una teglia imbruttita e infarinata. Infornate a 180° C per 50 minuti.

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