Spiedini di carne alla liquirizia

Ingredienti e procedimento della ricetta spiedini di carne alla liquirizia.

Spiedini di carne alla liquirizia

Ingredienti:
- 300g polpa di vitello
- 300g lonza di maiale
- 300g petto di pollo
- 4 peperoni
- un limone
- rosmarino
- liquirizia in grani
- olio extravergine di oliva
- sale

Preparazione:
In una ciotola preparate una emulsione con mezzo bicchiere di olio e il succo del limone, aromatizzate con il rosmarino e salate. Lavate i peperoni, asciugateli, arrostiteli in forno a 220° C per 12 minuti, estraeteli dal forno, lasciateli intiepidire, eliminate i semi e tagliateli a quadratini. Confezionate degli spiedini, alternando le carni ridotte a bocconcini e i peperoni, spennellateli con l’olio aromatizzato, grigliateli, girandoli spesso, e serviteli nel piatto da portata con la liquirizia.

Commenti