Guancia di manzo brasata al Barbera

Ingredienti e procedimento della ricetta guancia di manzo brasata al Barbera preparata da Fabrizio Rebollini a è sempre mezzogiorno.

Guancia di manzo brasata al barbera

Ingredienti e procedimento della ricetta guancia di manzo brasata al Barbera preparata da Fabrizio Rebollini nella puntata di è sempre mezzogiorno del 16 ottobre 2020.

Ingredienti:
- 200g di dadolata di verdure(sedano, carote e cipolle)
- 1kg di guancia di manzo
- 500ml di barbera vecchio
- olio evo
- erbe aromatiche a scelta
- sale e pepe

Ingredienti per la polenta:
- 400g di acqua
- 100g di farina di mais

Preparazione:
Mettere la carne all’interno di una pentola e lasciarla tostare per qualche minuto. Aggiungere la dadolata di verdure e le erbe aromatiche e far rosolare, sfumando con il Barbera. Aggiustare con sale e pepe e bagnare con acqua calda, lasciando sobbollire per qualche minuto, fino a quando la carne non risulta ben morbida. A parte, preparare la polenta. Mettere l’acqua a bollire, stemperare all’interno la farina, regolare di sale e far cuocere per circa quaranta minuti. Una volta pronta, distribuire la polenta sulla base del piatto e adagiare accanto la guancia di manzo.

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