Brandacujun

Ingredienti e procedimento della ricetta brandacujun preparata da Ivano Ricchebono a è sempre mezzogiorno.

Brandacujun

Ingredienti e procedimento della ricetta brandacujun preparata da Ivano Ricchebono nella puntata di è sempre mezzogiorno del 23 dicembre 2020.

Ingredienti:
- 500g di baccalà dissalato
- 500g di patate lesse
- 1 cipolla bianca
- 2 fette di pane casereccio
- 2 spicchi di aglio
- 20g di pinoli
- 1 mazzetto di prezzemolo
- 1 limone non trattato
- 1 noce di burro
- vino bianco
- brodo di pesce
- olio evo
- sale e pepe

Preparazione:
Pestare in un mortaio l’aglio privato della pelle e dell’anima con i pinoli, il prezzemolo e la scorza del limone. Soffriggere il trito in un tegame con una noce di burro ed un filo d’olio. Aggiungere il baccalà tagliato a pezzetti, la cipolla e le patate tagliate a rondelle. Sfumare a metà cottura con il vino e bagnare di tanto in tanto con il brodo di pesce. Regolare di sale, pepe e proseguire sino a cottura ultimata. Disporre il baccalà nel piatto da portata, accompagnare con delle fette di pane precedentemente tostato in forno e servire.

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